Liebe Eltern,

das Kultusministerium Baden- Württemberg veröffentlicht momentan immer wieder aktuelle Hinweise zum Umgang mit dem Coronavirus.
Aktuelle Informationen finden Sie immer auf der entsprechenden Internetseite des Kultusministeriums.

Grundsätzlich bitte ich Sie jedoch, bei aufkommenden schulischen Fragen, direkt mit uns telefonisch oder per Mail Kontakt aufzunehmen.

Sekretariat Tel.: 07841-708981 (7.15 Uhr bis 11.30 Uhr)

E- Mail: sophie-v-harder-schule@sasbach-ortenau.schule.bwl.de

Schule aktuell: (Stand 27.07.2020)

Häufige Fragen und Antworten
(Quelle: https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Ablage+Einzelseiten+gemischte+Themen/FAQS+Schulschliessungen)

• Abschlussfeiern Klasse 4
    Auch unsere Abschlussfeiern finden in diesem Jahr unter besonderen Hygienebedingungen und in einem deutlich kleineren Rahmen statt. Die Eltern der 4. und 9. Klassen wurden in einem Elternbrief über den Ablauf und die Richtlinien informiert.

• Termin Klasse 4a: Dienstag, der 28.07.2020 um 17.00 Uhr

• Termin Klasse 4b: Dienstag, der 28.07.2020 um 18.30 Uhr

• Hinweis: Die genannten Informationen und Hinweise gelten für die Sophie- von- Harder- Grundschule und die Werkrealschule am Standort Sasbach.

gez.

F. Bischkopf, Rektor Sophie- von- Harder- Schule Sasbach